Dias Melhores Virão

Dias melhores virão

Por mais que tudo pareça sem saída

Sempre existe soluções pros problemas da vida

Por mais que tudo pareça tempestade

A bonança sempre existe, de verdade

Por mais que a porta pareça fechada

Jesus te dá vitórias nesta jornada

Por mais que a angústia queira derrotá-lo

Deus sempre está disposto a ajudá-lo

Por mais que a paz queira se afastar

Jesus, jamais vai te abandonar

Por mais forte que seja a depressão

Em Deus há sempre solução

Por maior que seja seu pecado

Por Deus, poderás ser perdoado

Por mais que você perca a esperança

O Senhor restabelece a confiança

Por mais que tudo pareça escuridão

Tenha certeza de uma coisa:

DIAS MELHORES VIRÃO.