Libertação

Nesta trilha cheia de espinhos

Ferido, com sede, na direção errada,

Já sem coragem de seguir em frente;

Pronto para desistir e cair no chão.

Meu coração sem esperanças, sem amor

Meus olhos acostumados à escuridão

Insistindo em ficar só, e assim mesmo

Arrastando todos ao redor para o abismo.

Sem fé , coragem de lutar,vazio,

Vazio e com tanto pra dar; tanto

Neste momento algo germinou dentro de mim

Uma semente a tanto plantado com muito amor.

O semeador que a colocou lá, dentro de mim,

O fez para que um dia, quando a vontade de viver,

A fé, a alegria, a esperança secassem,

Eu a regasse com e somente com, amor.

Só assim as trevas se dissipariam

A dor imensa de tanto anos, amenizaria,

As correntes nas quais me prendi, quebrar-se-iam

E eu poderia ver a bela família que ele me deu.

O semeador estava certo, como sempre

Eu me auto- condenei, e foram muitos anos;

Só me resta agora regar esta semente

Com muito amor e estarei livre.