INSTANTES DE TRISTEZA, MOMENTOS DE ALEGRIA.

Para instante de tristezas, momentos de alegrias,

Sentimentos eternizados de bons pensamentos

Ressentimentos causam estragos na alma

Feridas nas emoções que sangra o coração,

Lamentos não podem durar muito tempo.

Dores que chegam sem consentimento,

Pensamentos acelerados, vazios emocionais,

A luta com meu eu interior, divago na dor.

Uso anestésico emocional em conta gotas,

Não dá para mascarar sentimentos,

Sejam bons ou ruins vou esgota-lo,

Esgotada, cansada dissecada estou.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 24/02/2012
Código do texto: T3516399
Classificação de conteúdo: seguro