ALMA VAZIA

Alma vazia , por que não viveu?

Passaram-se os dias, anoiteceu!

As trevas são densas, o negror apavora.

Caminhas as pressas queres ir embora!

Não encontras o caminho.

Estás em labirinto.

São tantas as saídas.

Elas se cruzam,se fecham.

Alma vazia, não tenhas pressa.

Breve desponta o raiar do dia.

Não desistas agora.

Ao longe clareia tua hora.

Reaja, se for preciso luta.

Vitória é para o que teimou!

Para o que não se conformou!

Encontrarás o que procuras!

Basta apenas vencer tuas lutas!

A felicidade surgirá a tua porta!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 24/02/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3516588
Classificação de conteúdo: seguro