Vontade de viver

Mesmo tendo

O corpo arqueado

Os pés cansados

E passos vacilantes

Enquanto me restarem forças

E eu puder caminhar

Sigo adiante

Não te peço água

Ao menos nesse instante

Só peço-te que me conte

Ou me aponte

O caminho da fonte

= Roberto Coradini {bp} =

24//02//2012