Boi de menino

Boi de menino descendo e subindo

Tocando e correndo, cantando e sorrindo

Batendo na lata, ligeiro zunindo

No meio da chuva, com o sol tinindo

Sem rima, sem roupa, sem régua, tão lindo!

Boi de menino, dos becos provindo

O boi mandingueiro filho de Arlindo

Com seu encantado acaba intervindo

No imaginário, por isso é bem-vindo

Na festa de sonhos que, triste, vai indo.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 24/02/2012
Código do texto: T3517773