ESPANTANDO A TRISTEZA

Não dê espaço à tristeza,

Pra que possas compreender

Que em tudo, sempre há

Um bom motivo pra viver.

Não se aflija com os problemas,

Todos têm solução.

Tenha fé e então verás

Se tenho ou não tenho razão.

A esperança é quem nos dá

Coragem pra recomeçar,

Pois somente pela fé

A tristeza há de cessar.

A vida nos é dada

Pra que aprendamos a amar,

A viver sem aflição

Com alegria no coração.

Portanto tenha a certeza,

Não guarde ódio ou rancor,

Só se espanta a tristeza

Pela força do amor.

Maria Goreti Rocha

(Vila Velha/ES - Dez/05)

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 19/01/2007
Código do texto: T351920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.