MALDADE x AMOR

MALDADE x AMOR

Grandes são os pecados da gente

Que sempre assolaram o mundo

Que fazem mal a corpos e mentes

Deixando a todos furibundos

Parece que nascemos para o mal

Tal a avalanche de maldades

De capacidade tão surreal

Que nos enche de ansiedades

Desde velhos tempos

As atrocidades são desumanas

Parecem até passatempo

De almas profanas

Então por que resistimos

Por que não fugimos

De toda essa truculência

Que nos prejudica a existência

É simples explicar, embora não pareça

É que maior que toda a violência

Existe muito de amor e resiliência

Na maior parte das cabeças

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522934
Classificação de conteúdo: seguro