Ao meu homem velho

( Débora Acácio 01/03/2012)

Você que sempre está aqui comigo

Que dorme em minhas estranhas

E desperta em minhas tempestades intimas

Me sacodindo.. me acordando

Me amadurecendo.

Você que sempre me alertou

Quando meu coração no medo disparou

Quando a adrenalina no limite aumentou

Quando o perigo de mim se aproximou

Me protegeu, aninhou e encorajou

E se perdi alguma parte de mim na infância

Você me ajudou a transformar, a resgatar

A criança e foi modelando

Em alguns momentos chorando mas aprendendo

Em outros sorrindo e também aprendendo

Aprendendo que uma mesma moeda pode ter dois lados

Um lado que rir e outro que chora

Um lado que dói e outro que cura

Um lado que ouve e outro que grita

Um lado que age e outro que espera

Mas todos fazem parte da colheita

Filha de minhas escohas

Você que aparece em meus sonhos

Me alertando, na calma de minhas águas brandas

Me prepara para os tsunamis que estão por vir

Você que é minha luz

Que no escuro de meus medos me ilumina

Me ascende para a certeza

De não estar nunca só, de ser forte

Ser filha de Deus

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/03/2012
Código do texto: T3529515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.