Sorriso

Ah! O belo sorriso

de uma bela

Adoro ser o motivo

do sorriso dela

Dizem que é

meio caminho andado

do sorriso

para um diferente olhado

Torço que o sorriso

que faço soltar

seja o mesmo a nos aproximar.

Se o sorriso for culpa

de um homem que goste

Agarre-o sem desculpa.

Se puder aposte!