De pé

A tristeza às vezes,

É mais forte do que a esperança,

Por razões adversas

Podendo se comprometer em perder

Tem momentos que doem

Fazendo com que tudo se vá

Dizendo que não tem mais jeito

Tudo poderia ser diferente agora

Sabendo das rasteiras,

Do que se preocupam em fazer com você

Do que pode fazer com os outros,

Nada se compara ao desprezo

Faça como quem tira uma pulseira

Deixe que morra o rancor,

Deixe com que desloque a descrença,

Isso não deve valer nada

Agora me sinto fraca,

Mas no dia seguinte forte,

A vida tem essas nuances

De um dia de altos e baixos

Mas prometo pra mim,

Mesmo caída

Vou estar de pé,

Mesmo ferida vou cicatrizar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/03/2012
Código do texto: T3532644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.