SONHOS

Acordada

Meus sonhos são frágeis,

Frágeis gotas de cristal.

Adormecida

Meus sonhos são vigorosos,

São gigantes.

E na terra onde tudo posso

Comando os fios,

Tecendo meu destino

Em lânguidos desafios.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 20/01/2007
Código do texto: T353463