Tormenta

Meu riso já não é mais o mesmo, uma angustia invade meu coração, vivo dentro de um mar em fúria e minha alma deixo ir junto com as ondas, já não tenho mais forças pra lutar...

Me sinto sufocada, perdi o contato comigo mesma, não me reconheço, não sei quem sou, pra onde vou, se realmente vou a algum lugar

Meus pés estão paralisados, petrificados no chão.

A imagem que vejo refletindo na água é de alguém vazio, perdido dentro de si, lutando para conseguir encontrar a luz, o caminho pra sair das trevas, mas está esgotado, quase não há mais forças.

Mas me deixo ir na esperança de encontrar aquilo que tanto procuro, busco e almejo...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3535609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.