Tortos caminhos nem sempre compreendidos
Leva-nos desapercebidos.
São atalhos de trilhas indefinidas
Alternativas impostas pela lida
Paisagens não identificadas
Escolhas quase que impostas
Cursos que nos trazem consequências
Histórias permeadas pela ausência
Desguarnecidas de interesse
Destituídas de brilho
Num átimo...
Não sem desalinho
Descobre-se o caminho
Tão diverso, transverso, enviesado
Pensa-se estar errado
Estranho e complexo sentimento
Que nos serve de alento
Em todo infortúnio
Pode-se se encontrar o rumo