A GRAÇA DE DEUS


Quando tudo parecer sem sentido...
Confia!
Quando você se sentir perdido...
Confia!
Quando seu coração estiver ferido...
Confia!
Quando seu jardim não estiver florido...
Confia!

Quando esbofetearem o seu rosto...
Sorria!
Mesmo que a vida te dê só desgosto...
Sorria!
Se o alimento, à mesa, já não mais é posto...
Sorria!
E se disserem que tudo é encosto?
Sorria!

Confie e sorria, na plena certeza
De que Cristo será seu advogado de defesa!
Ele vai te libertar das mãos do opressor,
Enxugará as suas lágrimas e curará a sua dor!

Mantenha vivos os projetos e sonhos seus!
Entregue os seus caminhos nas mãos de Deus!
Não se deixe abater! Continue sorrindo!
- O amanhã não te pertence! Pra que sofrer? -
Reze e durma, pois, sem você perceber,
As coisas irão se ajeitando...
Os caminhos irão se abrindo...
Pois, a Graça de Deus se derrama
Sobre todos aqueles que Ele ama,
Enquanto ainda estão dormindo!


Alexandre Brito - 05/03/2012
(*) Imagem: Google



Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536812
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.