Era uma vez...

Um coração...

Transbordante...

De...

Amor...

Ilusão...

Paixão...

Emoção...

Mas... Nele...

Só restou...

Decepção

Desilusão...

Solidão

Para onde

Foi todo

O sonho?

Ninguém sabe...

Ninguém viu!

E agora coração?

Parece que a tristeza...

Aportou em ti de novo!

Ah!... Não acredito...

Que... Vais ficar aí...

Nessa de horror!

Sacode toda essa tristeza!

Respira fundo e... Dá a...

Volta pelo outro lado!

Acredita!

Vai à luta!

Persiste!

Por vezes... Quem

Nos ama está bem

Pertinho da gente!

Descompassa no...

Compasso dum

Outro amor!

É isso aí!

Vai fundo!

Supera!

Tenha esperança!

Sorri pra vida, pois...

Ela vale muito a pena!