Dois lados de uma mesma moeda

Nem tudo que parece ser bom,

Realmente é.

Da mesma maneira que nem tudo que parece ruim,

Realmente é.

Por mais difícil que seja sua jornada,

Nada será mais prazeroso

Do que encarar os fatos

devidamente de coração aberto.

Pois nem o amor e nem a dor

ficam tempo desproporcional

ao que nos é por direito.

Nunca reclame de uma dor,

Pois só crescemos no sofrimento.

A felicidade nos acomoda,

Deixa-nos extáticos sem evolução.

Então quando estiveres sofrendo,

Viva o seu sofrimento

E tire dele tudo que puder.

Para evoluir e obter uma melhor felicidade.

***Eloisa Sartori***

06-03-2012