SE EU CHORAR

Se eu chorar, não estranhe.

É um pedido de súplica à Deus e também agradecimento em silêncio.

Minhas lágrimas, Deus entende e você também entenderá.

A emoção toma conta de mim.

Novamente sentindo este sentimento que acaba comigo...

Acaba porque eu me doo. Sim, a entrega é involuntária.

Gostaria que não fosse, mas meu coração é um pouco inocente.

Aprenda a viver coração, senão você sofre muito!

Endureça, enrijeça, solidifique, pelo menos um pouco, ninguém merece isso sempre.

Por enquanto está ótimo! Excelente!

Não sei o que dizer. Estou mais audacioso.

Acho que estou aprendendo a viver, um pouco...

Te adoro de montão. O resto, descobriremos juntos.

Você é realmente de asas!

Se eu chorar, não ria de mim, chore comigo.

Chorar junto, o abraço é tão gostoso, tão apertado, tão afetuoso, cheio de demonstração de carinho um pelo outro. Vamos chorar juntos?

E se for para rir, vamos rir juntos! Mas rir da felicidade de nós dois.

Beijo enorme.

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 06/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3538502
Classificação de conteúdo: seguro