ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO

EU VI AS BANDEIRAS DE TODAS AS NAÇÕES

IÇADAS NO EXTREMO NORTE

O AMOR COBRINDO OS CUMES MAIS ALTOS

DE TODAS AS MONTANHAS

VI NA CERTEZA DE UM OLHAR DE UMA CRIANÇA

O FUTURO ILUMINADO

ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO

QUE AS ÁGUAS AGITADAS HAVIAM SE TRANQUILIZADO

O CARINHO, AFETO HUMANO ERAM AGORA REAIS

A DOR E A TRISTEZA E A AGONIA ERAM COISAS DO PASSADO

ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO

QUE OS HOMENS BRINCAVAM COM OS ANIMAIS

ERAM TODOS IGUAIS NO MUNDO SEM CASTIGO

NÃO HAVIA MORTE E NINGUÉM ERA PUNIDO

NÃO HAVIAM CORRENTES NEM BOLAS DE FERRO

UMA CORDIALIDADE E UM SORRISO SINCERO

ESSA NOITE NÃO TIVE PESADELOS

LEMBRAVA DA MÃE QUE CUIDAVA DE TODOS COM MUITO ZELO

DO PAI QUE AMAVA INCONDICIONALMENTE TODOS OS IRMÃOS

SENDO ELES CRISTÃOS OU PAGÃOS

ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO

A HUMANIDADE ENFIM DE MÃOS ENTRELAÇADAS

NÃO HAVIA MAIS ARMAÇÕES, EGOS, BRIGAS E NEM PIRRAÇAS

ERA APENAS O HOMEM ASSUMINDO SEU PAPEL

ESQUECER DAS DIVERGÊNCIAS SER AMIGO DE TODOS

UM AMIGO E IRMÃO FIEL