ESPERANÇA

 
Todos os dias eu venho
depositar em sua porta
o cheiro da minha lembrança.
Em seus ocupados espaços
nunca me nota...
Procure um pequeno intervalo,
alguns segundos do seu tempo
e verá a alegria que tenho.
 
Abra a alma...
Livre-a dos contratempos
e sinta o aroma que exalo.
Estou viva no calor dos abraços,
no olhar que brilha intenso,
no canto que não calo
trago o segredo da vida.
 
Na mão que se estende
estou a  me ofertar,
no sorriso que se desprende
aguardo o seu aceitar.
 
Pois todos me alcançam,
na alegria de uma criança
me encontram...

 
2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 21/01/2007
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T353877