OUTRAS VIDAS

OUTRAS VIDAS

Tudo indica que hoje

Vou trocar o dia pela noite.

Horas arrastando corrente

Como um cão fugindo do açoite.

Dizem quando a noite e bonita

Pertence aos loucos boêmios e apaixonados

Do coração a saudade me grita

Meu corpo inteiro fica agitado.

Tudo o que faço na vida

Hoje tem a ver com você.

Que a saudade torne sofrida

Por ti faz sentido sofrer.

Pois o bálsamo do teu carinho

Apaga em mim todo sofrimento

O aconchego do teu colinho

Justifica todo o meu assanhamento.

Me aguarde minha querida

Em breve eu vou voltar.

Preciso de mais outras vidas

Uma só e pouco para te amar.

RICARDO GUNGHALA

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 21/01/2007
Código do texto: T353901