O TEU POETA

O teu poeta surgirá

E ao abraçar-te

Dirá sem medo

Que era teu

Aqquele tal segredo

O segredo de amar

Abra-se para o mundo

O teu poeta surgurá!

J R
Enviado por J R em 06/03/2012
Código do texto: T3539014
Classificação de conteúdo: seguro