Até podia

É tudo tão confuso

E tudo tão misturado

Que ás vezes você não sabe onde quer chegar

É um jogo de ilusões

É como um cão perdido no mato

E seu sangue todo, de todas as partes

Se mistura em um denso drink de adrenalina e saudade

A falta dos tempos que eram bons

E o relógio não te maltratava tanto quanto hoje

E não há nada que eles possam te dizer

Ou levantar a mão a seu favor

É somente você por você mesmo

No doce e surdo silêncio de suas orações matinais

Eu até podia ir a seu favor

Mas infelizmente hoje não poderei ir

Você o mata e sequer o sabe

E atesta cada vez mais sua incapacidade de exercitar o amor incondicional

Já não existem mais tantas tábuas para passar por cima de tantas valas

E assim você vai queimando

as pontas de seus dedos em cada vela que acende

por todos os leões e por todas as tsunamis anunciadas

por todos os personagens ruins que lhe pregam e você vê de relance

nada vai lhe faltar, ainda assim, se você tiver Fé na Boa Expectativa

por todas as nuvens escuras e por todos os venenos jogados do alto

por todos os quadros mal pregados e a comida fria e sem amor

por todos os “adeus” sem resposta

por todos os jogos sem companheiros

sempre haverá uma luz no fim do túnel

e alguém com quem compartilhar

pode ser até a mais perfeita de todas as ironias

que você assim, tão forte e lá do alto

não tenha mesmo alguém

com quem desfrutar realmente tudo de bom que lhe acontece

poderia ser sua própria roupa

poderia ser seu próprio lenço pessoal

sua casa ou atividade

mas é aquela em quem um dia você muito confiou

e hoje caminha no lado oposto ao seu...

é tudo tão difícil

é tudo tão solitário

é tudo tão profano e ao mesmo tempo egoísta

não fosse eu crer que também sou DEUS e que tudo posso

minha alma já estaria morta...