OS SETES E UM DEUS

SETE MARES

SETE ESTRELAS

SETE ESPADAS

SETE INVASÕES

SETE GUERRAS

SETE EPIDEMIAS

SETE CASTIGOS

SETE DORES

SETE REIS

SETE PRÍNCIPES

SETE BRASÕES

SETE HONRAS

SETE GLÓRIAS

SETE LEMAS

SETE FILOSOFIAS

SETE VIRTUDES

SETE DIGNIDADES

SETE VERDADES

SETE CASTIÇAIS DE OURO

SETE PROFETAS

SETE RELIGIÕES

SETE DIOCESES

SETE CATEDRAIS

SETE IGREJAS

SETE BISPOS

SETE PADRES

SETE PASTORES

SETE IRMÃOS

SETE RIOS

SETE HOMENS

SETE MULHERES

SETE CRIANÇAS

SETE ESPERANÇAS

SETE ILUSÕES

SETE PAIXÕES

SETE POVOS

SETE NAÇÕES

SETE PÁTRIAS

SETE BANDEIRAS

SETE MONTANHAS

SETE RIOS

SETE PONTES

SETE CIDADES

SETE ESTRADAS

SETE CAMINHOS

SETE RUMOS

SETE SETE

SETENTA E SETE

UM DEUS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 21/01/2007
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T354053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.