BUSCA - TANBIÉN EN ESPAÑOL (BÚSQUEDA)

No andar, a pressa das pessoas,

no olhar vago dos transeuntes,

a urgência imotivada da vida,

imotivada por todos os motivos,

urgente sem todas as pressas.

Procura-se o quê?

Saberia, à última hora,

no filosofar de um isolado instante de calma,

afirmar com clareza,

na ânsia da escrita de um poema?

Defino, modesto,

apenas o que busco,

tento ilustrar simplesmente o que espero,

seja do caminho,

seja do amanhecer

ou do crepúsculo.

À noite o meu corpo a busca,

apertando-se contra as cobertas,

e nas frias madrugadas me pego,

embora não estejas comigo,

pelo qual posso sentir

até mesmo o calor dos teus lábios.

Não interessa que ainda não estejas comigo.

Em você, busco a mim mesmo,

e cada olhar seu,

apaixonado e meigo,

reflete como um espelho do mais fino cristal,

a minha alma misturada à tua,

como um imã,

o meu ego,

entrelaçado ao teu,

como uma estrela,

as nossas esperanças.

BÚSQUEDA

En el suelo, la prisa de la gente,

la mirada vacía de transeúntes,

la urgencia de la vida sin causa,

motivado por todas las cuentas,

urgencia sin ningún tipo de prisa.

Buscando qué?

Conozco en el último minuto,

filosofar en un momento aislado de la calma,

dijo claramente,

en la ansiedad de escribir un poema?

Defino modesto,

justo lo que yo busco,

Trato de ilustrar lo que espero,

es la ruta,

es el amanecer

o al atardecer.

En mi búsqueda del cuerpo de noche,

endurecimiento en las cubiertas,

y en las frías mañanas me encuentro,

pero no estar conmigo,

por el cual puedo sentir

aun el calor de tus labios.

No importa que no haya sido conmigo.

En ti, me veo a mí mismo,

y cada uno busca su,

, apasionado y dulce

refleja como un espejo del más fino cristal,

mi alma se mezcla con la tuya,

como un imán,

mi ego,

entrelazada con la suya,

como una estrella,

nuestras esperanzas.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 07/03/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3540843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.