ESPERANÇA

Muito grande é vossa inteligência e a minha fé,

Que tão grande um passo agora irão dar,

É um passo firme e consistente,

Que nossos sonhos nele, irão estar.

Porém se nesta lua não pudermos,

Ver nosso passo se concretizar,

Rebuscaremos em uma nova época,

O passo que agora iremos dar.

Pois o que vale mais neste conflito,

É à vontade simplesmente de chegar.