Caminhos

Sonde suas dores

Aonde quer que elas estejam

Busque seus anseios

Por onde eles forem

Não é castigo fraquejar,

Pedir ajuda quando precisar

Se for ao caso e necessário

Sempre se deve gritar por socorro

Não será a última pessoa a fazer isso,

Não será a única a tentar ser feliz

Não será a primeira a querer tentar

Nos caminhos vão aparecer pedras

A independência de remover é sua

Deixe de se punir por às vezes não tentar,

Tente quando seu coração mandar

A vida sempre é feita por riscos,

Deles se movem os destinos,

Os comportamentos,

As medidas tomadas certas,

Seu futuro.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/03/2012
Código do texto: T3543149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.