Certeza dúbia
Outono da vida, inevitável pensar...
Quem sou ? Não apenas este ser que sente...
Quem ainda sou ? Acho que não parei no tempo...
Quem já sou ? Os atavismos não me condicionaram...
Como sou ? Esta transformação constante...
Como ainda sou ? Os medos continuam...
Como já sou ? Estou ainda em andamento...
Onde estou ? Em algum lugar no tempo...
Onde ainda estou ? Preso dentro de mim mesmo...
Onde já estou ? Espero que bem longe do começo...