Quero tanto e espero.

Libertar-me das amarras desse tempo

Em que a vida é também dor,tormento

Bruma exalação...E a vida passa voando

E tudo é um esforço como que em busca de vento.

Quero acordar um dia onde não se lamenta o peso da idade

E não mais haverá fronteiras,guerras,maldades.

E onde todo mundo é irmão.

E não se causará dano

Do Deus em que creio é esse o plano

Não é engano,é fé.

Creio no paraíso onde haverá tudo que é preciso

Para se ser feliz,viver em paz

Todo humano tendo achado seu Norte

Nunca mais temendo a morte

Nem precisando chorar o ente querido que perdeu.

Não mais notícias de morte,só de ressurreições!

Pessoas despertando do sono da morte em perfeita condição

saúde,vida,todos na Terra sem nenhuma intenção de guerra

Perfeita paz e dor não mais,fim dos ais, enfim perfeição

Quem dera já vivêssemos esse tempo!

Mas ainda é o momento de aprender e investir nesse conhecimento

Limpar a mente de todo tormento desse mundo mau

E crer,agir de acordo.Sair desse mundo doido,torto imperfeito.

E procurar saber para nós a vontade de Deus,que só quer nosso melhor

Para o nosso próprio proveito.

Aprenda sobre o Deus que é amor

No seu filho que por você,por mim se entregou

E nos reconciliou levando-nos ao pai...

O conhecimento sobre Deus e Jesus cristo poderá ser para nós vida eterna,se o buscarmos como a um tesouro escondido,

Cavarmos vigorosamente... (João 17:3).

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/03/2012
Código do texto: T3545691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.