PEITO NÚ...

No arcabouço do peito nu

Só tinha pele, só tinha osso.

O menino franzino, já não falava.

O menino arfava.

Não tinha forças.

Queria andar, em pé não ficava.

O pobre menino sofrido, todo doído.

Só queria comer.

Matar a fome para não morrer.

E o menino pedia.

Pedia e ninguém dava.

Não tinha amigos, nem tinha parente.

Como sofria o indigente!

Com a febre ardente que não cedia.

Sem esperança rezou.

Rezou em silencio.

Pedindo a Jesus para não mais sofrer.

E Jesus ouvindo, resolveu atender.

Levou para o céu o menino

Pra ele não mais sofrer...

Luiz Carlos