LIBERDADE

Deixa a fantasia te levar

E no tempo vamos voar.

Andar numa estrada de flores coloridas

E seja na volta ou na ida

Vamos ficar juntos por todo dia, por toda vida.

Deixar que o vento nos acompanhasse

E brindar com risos e alegrias.

Em homenagem ao nosso amor e sinceridade

Que ainda nos deixa saudade

Do tempo em que era forte a amizade.

Esquecer para traz o caminho que andamos

Nem pensar para onde vamos

Nos despir das preocupações

E apenas ouvir doces melodias, doces canções.

Olhar um para o outro e sentir-se livre, solto

Não pensar na hora, minuto ou segundo.

Colocar de lado a realidade do mundo.

Sentir o corpo leve como uma pluma.

Mergulhar em uma nuvem de espuma

E ter o arco-íris bem perto de nós.

Saber ao certo o que se quer

Sem que para isso seja preciso abater

De qualquer sentimento que sentimos n'alma.

Apenas sentir em nosso corpo toda calma

De um sonho que bom seria se fosse realidade

Mas que na verdade

Continuara apenas no pensamento

Daqueles que queira viver um bom momento

De ser feliz e de ter paz.

Ó que sonho de liberdade incapaz...