Em nome do pai

Quando completei meu vigésimo quarto ano de vida,

Descobri que muita coisa havia mudado

Como minha percepção do futuro,

Como minha maneira de encarar a vida

Sendo eu um ser humano

Coberto de defeitos e falhas

Vi em mim um aliado pra mudanças,

Pra crer mais em Deus e em mim

Minha irmã estava fora de casa,

Pois ela estava estudando fora

Meu tio havia viajado pro litoral

Estávamos somente minha mãe, tias, pai, e meu irmão,

Não que isso não fosse bom

Só que descobri um buraco no meio,

De modo que se faltasse vários pedaços

Como se meu coração fosse um mosaico

Que ainda estivesse incompleto de peças,

Pode parecer estranho,

Mas senti que nada seria igual

Que nada seria como antes,

Antes de cada um seguisse seu caminho,

Seu rumo na história,

Sei que tudo acontece por um motivo,

Sei que tudo debaixo do céu tem seu propósito,

Suas formas de dar certo

Engraçado que pensei que estava perdida,

Mas me lembrei que não

Que acabava de me ver por dentro,

Dentro da ótica de quem me vê todos os dias,

De quem me acolhe quando estou deprimida,

De quem me diz palavras doces,

De quem só quer o meu bem,

Nunca o meu mal

Minha família era assim comigo,

Principalmente minha mãe

Ela poderia ser facilmente meu anjo,

Sei que junto dela tem um Deus que intercede por mim,

Não me deixando ir pros espinhos,

Mas pra ver as flores ao florescerem

Sentir que ainda estou viva, que posso tudo

Que tem alguém que sabe e ora por mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/03/2012
Código do texto: T3545943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.