RESGATADA

RESGATADA

Vejo-a trabalhando com amor

Algumas vidas tentando alegrar

Algo que faz com dedicação

Sem queixumes, sem nada reclamar.

Reúne-se com as colegas do roupeiro

É a atividade que faz com a su’alma

Não prejudica, mas muito ajuda

A caridade lhe deixa mui calma.

Com suas amigas nas quartas feiras

Na parte da tarde fazem orações

Oram pros amigos e familiares

Rezam, cantam, alegram corações.

Isso é o que se chama liberdade

Não é prisioneira, é libertada

Ela merece todo o nosso respeito

Não a julgue de forma equivocada.

Segue pela vida a versejar

Momentos vários transforma em poesia

Alegrando os amigos verdadeiros

Orquídea rara, que nos trás harmonia.

(Christiano Nunes)