Seguindo em frente

Seguindo em frente ...

deixando a tristeza de lado

não podemos viver do passado

Seguindo em frente ...

a luta continua

devemos olhar novamente a lua

Seguindo em frente ...

Voltar a ver o sol

contemplar o arrebol ...

Seguindo em frente ...

voltar a ser feliz

Da vida ... ser uma eterna aprendiz ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3547626