Amanhecer...

Prepare-se!

O novo dia vem chegando ...

as andorinhas voando

toando lindas notas musicais ...

O sol ... dando bom dia

com sorriso iluminado

O céu ... como tapete

mágico azulado ...

As árvores ... felizes

com seus galhos a balançar ...

A vida segue seu percurso

Ontem já passou ...

foi apenas um sonho que restou

Mas o dia de hoje,

apenas começando e

será bem vivido ...

Cada amanhacer será uma nova

chance de ser feliz ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3547711