Não olhe as circunstâncias

Não olhe as circunstâncias

Ainda que o sol não apareça

Ele produz sua luz.

Ainda que a flor não desabroche

Valeu a pena a semente ter nascido.

Ainda que a lua não brilhe

será recompensador vê-la por entre as nuvens.

Ainda que venha a tempestade

O sol vai clarear no dia seguinte

Ainda que a avestruz não voe

Sua beleza e destreza...impressionam

Ainda que haja guerras

A paz nunca prevalerá

Ainda que haja somente um aluno

O professor lutará por sua educação

Ainda que exista maldade no ser humano

A bondade de Deus jamais acaba

Ainda que alguém te diga que és perdedor

Não acredite... Deus o faz vencedor

Ainda que os problemas sejam imensos

Não olhe as circunstâncias, pois...

.... Tudo coopera para aqueles que amam a Deus