A grandeza de um abraço

É incrível como um abraço consegue transformar vidas,

Ele nos conforta e nos acolhe nos protege e consegue nos trazer a alegria

Um abraço seja de quem for ele é um repositor de energia, ele nos contagia e nos ampara,

Quando estamos tristes ele nos consola, quando estamos felizes queremos que se eternizem essa alegria.

Abraço de amigo, de pai, de mãe, de irmão, daquela paixão que fez nosso coração palpitar, não interessa o lugar queremos mesmo é abraçar

Um abraço é sempre bem vindo, quando nos despedimos ou quando estamos chegando, quando estamos namorando, ele é sempre prazeroso.

Nada mais gostoso que um abraço de uma criança, nele percebemos a esperança se renovando, e é ai que paramos e descobrimos a vida.

Se for um abraço da pessoa querida, que beleza! Percebemos com certeza que a alegria chegou ao nosso coração.

Jamais recuse um abraço, pois nele estão os traços de uma boa amizade, camaradagem e companheirismo.

Um abraço bem forte traz sorte e harmonia, pois sua energia nos renova e nos prepara para enfrentar a vida.

E hoje pessoa querida quero te pedir um abraço, e desejar que Deus guie os teus passos nessa vida.

Cézar Queiroz.

11/03/2012.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 11/03/2012
Código do texto: T3548329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.