A AERONAVE...!!!...

A AERONAVE...!!!...

A Aeronave era grande.

Tinha muitas pessoas.

Mas ela passou, serenamente.

Ele lhe deu a mão.

Ele sempre lhe dá a mão.

Sereno era seu semblante!

Tranquilo era seu olhar!

Ops...Pisou na renda da saia...

Não foi nada não...

Ele segurou-a...

Ele sempre a segura!!!

Sentou junto a todos.

E discretamente escondeu

o rosto entre os cabelos loiros.

Não queria ser notada!

Queria apenas estar ali!

Queria aprender... ou ...reaprender!!!

Um Sorriso...

Um olhar...

Uma voz...

E então, Ele chegou, e falou sobre o AMOR!

Tema preferido dela!

Feliz ela ficou!

De pertencer...

De estar

De conhecer.....

Quem sempre está a seu lado...

-J E O V Á-

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3550979
Classificação de conteúdo: seguro