Só mais um dia

Mais um dia,

Novas sensações efêmeras, intensas, únicas e singulares,

Irrompem na mente, no coração e na alma inquieta,

Sentimentos que por vezes atormentam e outras acalentam,

Mas mesmo assim, drasticamente intrínsecos e salutares,

Pois induzem o ser a concretizar sua sina, sua meta,

Norteando o próprio destino, com amor e dor que o sustentam.

Mais um dia,

Onde buscamos as respostas das perguntas ocultas no coração,

Onde tentamos conquistar mais um degrau até a felicidade,

Onde lutamos arduamente para sobreviver, mais um dia,

Onde preconiza a certeza de que existe amor e paixão,

E de que tais sentimentos são reais, são de verdade,

E é com eles, que teremos a garantia de que haverá sim, mais um dia.