ESPERANÇA!
 
 
Sei que em algum lugar deste universo
   A minha voz há de ecoar
      Meias verdades...
         Mentiras veladas...
            Incertezas...
               Decepção...
                  Insegurança...
                     Desilusão...
                       Mas sem perder a esperança!
                         


                               (Milla Pereira)