A escolha é sua.

Eu sempre te falei de amor, de carinho.

Te propus caminharmos juntos e não sozinhos.

Te falei de paz, de saudade, da minha paixão.

E do amor que eu tenho por ti, dentro do coração.

Te mostrei o caminho da felicidade.

E um imenso amor de verdade.

Falei do meu passado triste.

Te fiz viver um presente lindo.

E te propus um futuro infinito.

Caminhamos um tempão pela vida.

Sorrindo, zombado da dor.

Vivendo intensamente um grande amor.

Mas só Deus é eterno.

E nós somos apenas um grão de poeira.

Não conseguimos ir além do amanhã.

O amanhã chegou.

Tudo que existia entre nós dois, terminou.

Mas lá no horizonte tem uma luz, a esperança.

Que pode mudar o amanhã, para melhor.

Assim nem você nem eu iremos ficar só.

A escolha é sua.

Mas a decisão tem que ser nossa.

Há um caminho longo a ser percorrido.

Existirão com certeza, aborrecimentos.

Mas nada poderá afetar os futuros momentos.

Lembre-se...

A escolha é sua.

A decisão, é nossa!

Manaus, 15 de março de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva