EU QUERO TE VER FELIZ

Eu sei que o seu amor

É um pote de incertezas

Mesmo assim, eu te procuro...

Daqui a pouco o café

Estará na mesa.

Um dia vamos nos encontrar.

Somente eu e você.

Não terá como se esconder.

Espero o sol despontar,

O galo cantar

Anunciando

Um novo amanhecer.

Eu quero te ver...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557110
Classificação de conteúdo: seguro