Esperança

PARA ARTHUR

Eu ontem me ví

carregado em meus próprios braços,

aconchegando o peso da leveza ingênua da sucessão,

sentindo o cheiro do perfume infantil.

Essa foto era eu, conduzindo meu futuro...

ao som de palavras balbuciadas, mas lindas ao sentimento...

Era eu e Arthur numa foto que será inesquecível.....

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 16/03/2012
Código do texto: T3557360