Nosso Destino

Confio no meu e no seu destino.

Desde que nasceste uma estrela brilha na sua guia.

Deixe que ela lhe conduza confiante na sua existência

Tua luz abrirá todas as portas para que possas passar

Teu auxílio guiará outras vidas e a minha própria

Teu amor é meu amor, eterno com seu explendor

A sua dor é minha dor, purificando nosso ser

A borboleta passa pela dor do casulo

O pão passa pelo tempero do fogo

O sofrimento é apenas uma pequena transformação

Confia no amanhã e que ele nascerá mais belo

Confia no tempo que ele lhe dirás quem és

Viva simplesmente e não temas amar

Desde o vento, as flores, o céu e o mar

mas também aqueles que lhe faz sofrer

Nada será em vão na seara do amor

Quando findar os dias é só o que contará.

Floripa, 14/03/2012