Ainda

( Débora Acácio 14/03/2012)

Eu sei que AINDA existem pessoas de bem

Que a compaixão AINDA aflora em muitos corações

Que a caridade AINDA desperta emoções

Que a fé AINDA nasce de algumas reações

EU sei que AINDA existem crianças a sorrir por ai

E que dia vai chegar em que não vamos escutar

Que a mãe as abandonou e o coração não escutou.

AINDA assim Deus há de perdoar e sua paternidade assumir

Eu sei que AINDA existem muitos que se perdem no vazio

Se despetalando para a solidão

Mas sei que sempre existem anjos do Senhor

A resgatar AINDA que muitos custem em aceitar

Eu sei que de nada adianta falar

Se meu coração estiver em outro lugar

De nada adianta amar

Se minhas ações o contrário

Teima em realizar

Mas AINDA assim

Sei que vale a pena querer tentar

Tentar Mudar

Mudar para melhor

Poesia integrante da ciranda do site A era do Espírito

http://www.aeradoespirito.net/

Tema: AINDA...

Publicado (Anna Peralva in solo) em 13/03/2012 - 09h57min

No Grupo O Amor em Ação

Atualizado em 14/03/2012 - 18h37min

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/03/2012
Código do texto: T3558190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.