esse alguém

por que todo mundo escreve?

não é todo mundo, é claro

mas é muita gente, é sim!

porque nos parece que é o fim

que chega e não se consegue

alguém que de nós se aconchegue

de forma definitiva

alguém que nos faça sorrir

e que nunca peça pra ir

alguém que com a gente esteja

para o que der e vier

alguém que de nós não se canse

nem mesmo se um dia souber

aquilo que não lhe interesse

alguém que faça até prece

pra nunca mais nos deixar

mesmo ao se contrariar

com aquilo que de nós ouviu

por isso é que a gente escreve

porque ainda não descobriu

uma pessoa assim

ou porque não se atreve

a não desejar esse alguém

que sabe que a gente não tem

e tenta mas não consegue

Rio, 13/01/2007