FUGA

Como é duro ver-te assim caído, deformado.

A espumar e ranger os dentes.

Tua figura tão linda se transforma.

Vejo a sombra do maligno a tua volta.

Ages como louco, pois ele te instigas.

Viras a mesa, jogas as coisas ao chão.

Queres provocar o mundo.

Levar contigo outros à escuridão.

Temo e tremo ao ver-te.

Causas-me pena e pavor.

Como pode alguém tão doce.

Se transformar em vilão?

O mau que em ti habita.

Arraigado te destrói.

Se quisesses mesmo a cura.

Te livrar da tentação.

Sabes bem onde encontrares a cura.

Ninguém precisa te levar pela mão.

Gostas do que fazes e sentes.

Deploras as consequências.

Terás que fazer a escolha.

O que te é de maior valor.

Viver em fuga e adoecer.

Ou viver vida nova e crescer.

Vida ou morte se te apresenta.

Faça a melhor escolha.

Firma teus passos!

Procuras por ajuda e te liberta!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 17/03/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3559294
Classificação de conteúdo: seguro