Não baixe á guarda

Sentir que a vida é uma batalha

Pensar que de perto se fez um longo caminho,

Não me imaginei fraca como hoje

Mas a vida quis me dar uma prova cabal,

De que a desistência seria covardia

Afinal, tantas pedradas já foram atiradas no brilho,

Por estar ainda conseguindo fazer com que brilhe

Mesmo com o corpo ferido

Nada sai como a gente quer

Nada é como deve ser

O fracasso é uma dose ruim de tomar,

Ele sempre gostar de estar por perto

A luta é diária

Pessoas gostam de massacrar,

Pensando que tudo deve ficar do jeito que está,

Mas não deve, nem pode

A estrela brilha

Mesmo com o céu negro

Seu maior desafio é estar firme

Sem preocupar com o que vem pela frente,

Pingos de chuva caem em seu coração,

É preciso ter fé

Ela pode te fazer sorrir

Sem preocupações de medo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/03/2012
Código do texto: T3559934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.