Sem limites

Não! ainda não cansei

sei o tamanho da estrada

de pés descalços caminho melhor

sinto o cheiro da terra molhada

apanho flores pelo caminho

sigo pensando nas madrugadas

Se durmo?

não sei!

sei que sonho

sonhos de todas as cores

elocubro momentos bentos

só os anjos entendem

estão atentos

Trilho

devorando a paisagem

dos dias que se apossam freneticamente

roubando minhas horas

como se quisessem me mandar embora

Não dou bola!

sei que é assim

não há outro caminho prá ser feliz

19/03/12

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 19/03/2012
Código do texto: T3564006