Voltando a mim...

Depois de tudo, apesar de tudo

Do tremor que nos abalou

Da avalanche que nos soterrou

Do muito de nós pouco sobrou

De ti não sei

Mas do pouco de mim que restou

Ressurjo-me por entre os escombros

Em meio a tantos assombros

Renasço-me, refaço-me

Já contemplo um pedaço de céu, estrelas

Daqui a pouco talvez algum horizonte

Mesmo vacilante arrisco alguns passos sozinho

Busco caminhos

A noite demora, mas uma hora termina

Acredito na promessa de um novo dia

Melhores tempos...

Sussurra à minha esperança, a amiga Lua

= Roberto Coradini {bp} =

19//03//2012